#74 Article 8945 Posted at 1996/04/27 16:02:48 by 鳥頭 Tz (MAP6489) [TOKIMEKI]
Subject: 美樹原さん
Re:*5 ときメモ:どんがとん,みはりんとデート /8732 ... /8887 /8890 なんだけど本人の希望により変更。 >まぁサターンで出すからには付加価値が欲しいわけで、それがイベントの追加なら >いうことはないのですが。もうちょっといろいろ欲しいのは正直なところ。 「サターン版が初めて」と言う人を気にしないなら、ラジオドラマのキャラが 出てくるとか、行事の追加・変更って所でしょうか? 個人的には、オールクリア後に館林さんをデートに誘える2周目とか、空き容 量がある限りセーブできたりアルバムが作れるとか、デートに誘える場所が増 えるとかですね。あと、カラオケイベントは全員欲しいですね。 >>虹野さん、如月さん、清川さん、3歩譲って美樹原さん、あたりを自分から告 >あぅ、何故3歩も譲らねばならんのか(笑) > >思えば彼女ほど恵まれないキャラもいないな。大概の人に苛められるし、 スイマセン、「美樹原」さんファンに対する配慮が足りませんでした。 正直、順番で言うと下から数えた方が早いです。(イチバンシタデハナイデス) 普通にプレイしていれば毎回出て来てしまうわけで、『美樹原さん狙いでプレ イ』の時間よりも『爆弾処理』の時間の方が長くなってしまう当たり、他のキ ャラに較べて不利じゃないかな?脳天直撃なイベントもないし…。 それと冬服のポーズと髪のハイライトの付け方はSS版では変えて欲しい。 でも、こういう娘って結構実在しそう。 虹野さんは倍率高そうですね。はっ、その前に根性ないか(笑) By 鳥頭Tz(MAP6489) もうちょっと続くよ~。