#74 Article 8944 Posted at 1996/04/27 16:00:57 by 鳥頭 Tz (MAP6489) [PRIVATE]
Subject: Re: ときめきメモリアルプライベートコレクションなのよ☆ /8929
GAME-RE8929 ときめきメモリアルプライベートコレクション(長いっ)
買いました。
お気に入りはポエムORCGのAUTOプレイ。当分パソコンやってる時のBG
Mに困りませんね。
CG集の方はそこそこって所ですね。.BMP変換ツールとか入っているとさらに
使い道もあるのでしょうが…。それと、髪が水色でロング、大きなピンクのリ
ボンをつけてる娘って…誰?(十一夜さん?)
あとPCE版のオープニングが入っているのですが、動画を取り込んだだけら
しく、かなり汚いです。
で、カルトクイズ。
電話番号とか、「××な女の子は何人?」とか、かなり凶悪な問題もあります
が(2ミス、9問正解で出た日にゃ…)とりあえずALLクリア。問題数が少
ないみたいです。
水着のシーンでマウスポインタが手の形、ボタンを押すと指が動く…18禁パ
ソゲーじゃないんだから、スタッフは何を考えているのやら。
(と思ったが、ひたすらボタンを押すと…見透かされているみたい)
それと、オールクリアのメッセージが流れている状態でしばらく待つと。開発
後記が見られます。
とりあえず、ときメモで壊れている人は買っても損は無いと思います。
答え知っていても、つい「あなたのお嫁さん」を選んでしまう
By 鳥頭Tz(MAP6489)
今回から漢字にします↑~~~~
追記:ディレクトリ"\HIMITU" 内に.BMPファイルが幾つか入ってます。