#74 Article 8934 Posted at 1996/04/27 00:23:00 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*9 バーチャロンをやってますか? /8900 .... /8807 /8801
> ついに、つ、い、に!! > ラスボス「ジグラッド」を撃沈!! おおっ!おめでとうございます! 私も先日フェイ・イェンでクリアしたばかりなので、その気持ち 良くわかります(笑) 特に、フェイ・イェンの場合はヤガランデとイヤでも戦わないといけない 運命にあるので、途中の壁を乗り越えるという過酷な試練が……(笑) > んで泣く泣くジグラッドと対戦するハメになって、そしたら勝っちゃった ジグラッドって、倒すにはコツがあるんですけど、コレがわかっちゃうと 簡単に倒せるんだわ(^^;) 冗談抜きに、ヤガランデの方が強いと思うくらいにあっさりと……(笑) > 最終ステージの最深部に向けてソードのソニックウェーブを撃ってすぐさま >脱出するテムジン、そして、月基地を遠くから眺めながらのスタッフロール! フェイ・イェンは、ハートビームっす(笑) これ以上は、ひ・み・つということで…(^^ゞ > スタッフロールが終わるとボロボロになったテムジンがゆっくりと漂ってく ふふふふふ、フェイ・イェンは制作側の愛が伝わって来ます(嘘) > もしかしたらノーコンティニューのエンディングは違うのかな? 私がフェイ・イェンでやった限りじゃ、コンティニュー有りも ノーコンティニューもエンディングは変わりませんでしたよ。 途中数人乱入して来ましたが、まったくと言っていいほど… >その後、何度か最初からやり直したけど、、、、フェイ・イェンやアファー >ムドに沈められる始末、修行が足りん!! ヤガランデさえ乗り越えれば、あとは楽勝っす(笑) 時々、ライデン辺りで自滅しますけど(^^;) > CPU戦はやはりパターンによる対処のためか対戦よりは楽ですね。 現在、フェイ・イェンでのCPU攻略法を作成中!(ぉ 完成ははっきり言って未定(^^;) > 次はノーコンティニューのエンディングだ!! がんばれぇ~(笑) MAP4167 速水 明