#74 Article 886 Posted at 1993/03/31 06:25:40 by nimnim (MAP998) [GRADUATE]
Subject: Re:*6 卒業イメージアルバムだ!しぇんしぇーっ!! /860 ... /848 /847
あ、お礼が異常に遅くなってしまいましたが、おけべさんレスありがとう ございます。給料もはいったし、ちょうど明日はセーラームーンRのCD もでることだし、石丸にでも行こうかな。 > (注)シロートのタワゴトなんで、全く見当違いかも知れません。 > 思わず顔面からファイヤーぁぁっ! この手のネタっていまいち自信を持ってフォローしにくいネタだと思うの ですが、こうして自信無いながらもフォローして頂けると助かります。 ところで卒業のCDですが、あれから毎日通勤中に聞いていまして、評価も 大分上がってきました。だいたい何度も聞いてるとだんだん良いような気が してきてしまう性分なもので。 最近では新井、加藤、志村の歌も随分気に いってます。それにもまして気にいってるのが聖華学園校歌です。自分の学 校の校歌は大して気にいってもいなかったところを見ると、あの5人のいる 女子校の校歌であるが故に憧れといったものを感じてしまうようです。あの 「ああ、わが母校~」を聞くと思わず聖華の先生になりたくなってしまいます。 という訳で、卒業をやった人でまだ聞いてない人にはお薦めです。 まみちゃんお金持ちがいいのいいの MAP998/nimnim p.s.ドラマでは加藤の部分が好きです。クセの強い声が好きなもので・・・。 「わーい、たいくのじかんだーーぃ」を会社のMacでとりこんでしまった。 「ずるやすみだったらゆるさないぞーーぅ」もいい!