#74 Article 8822 Posted at 1996/04/12 17:02:52 by まこと (MAP5675) [BIOHAZARD]
Subject: Re:*8 バイオハザード /8812 .... /8760 /8645
> ちなみにクリアータイムは、ほぼ12時間ジャスト。でも、アイテム画面 > で2時間くらい放っといたコトがあったんですけど、そりはカウントされて > いるんでしょうか? 多分カウントされてると思います。僕の時も1回目はやってる途中に飯食ったり 風呂に入ったりとしてたらかなり遅くなってたし、でも二回目は4時間ぐらいで クリアーできました(^^; > 「走りながら、いかにカッコ良く廊下を曲がるか?」なんてコトにこだわっ > て遊んでました~(場所によっては、カット切換のタイミングが絶妙!) これやってたら曲がった途端にゾンビがいてガブッとやられたときには びっくりした(^^; > さらにさらに、ゾンビに出会った時なんざぁ、くいくいっとムーンウォー > クで下がりながら、しゃうとエーンしんぐ!アオッ!!「ゆ~のぅ、いっつ、す > りらぁ~、す…(以下略:若いヒトは知らないかも(^_^;)←減点120 マイケルジャクソンですか?知ってますよ(-_+)キラッ > 謎解き関係が簡単で、悩まなくて良いってのも、ぐー(クリスだと、どう >なのかは分かりませんが)。その分、あくせくしないで浸れるっす。 クリスだとショットガン取る時に壊れたやつ持っていかないと潰れてちゃうし(T^T) 植物倒す時の薬の調合できないし(;_;)ピアノ弾けないし(T^T)敵のHP高いし、 机の鍵を取らないと机は開けられないし、グレネードガンがないし、パペットマンは 全員生き返るし・・・オッと話がそれてしまいましたね(笑) でも、クリスで植物を相手にすると面白いですよ(^^; 消化液を走ってかわしてから2、3発撃ってからまた走って撃つ、というのは なんだか緊張感があってグゥだし、しかもベレッタ(^^; でも何回か倒しても生き返って来るんで撃ちまくってるとすぐ弾がなくなったり しちゃってあとがチョット辛くなるけど・・・。 そういえばジルのエンディングは一応見たので3種類ありました。 一つ目は最後のボスを倒してバリーもクリスも助かってよかったねっていうやつ(^^; 2つ目がバリーが途中で死んでしかも最後のボスも生きてたというやつ(T^T)バ、バリー 3つ目がクリスもバリーも死んで最後のボスは生きてたというの(;_;)エンディングガサミシカッタ >やっぱ、ベレッタっしょ。 >んも゛ー、バンバンバンバンッ、どしゃっ、ぐしゅぃる~ いやーコルトパイソンもなかなか捨て難いですよ(^^;イチゲキヒッサツ 最近ルナドンをやっている まこと でした