#74 Article 8811 Posted at 1996/04/10 23:57:29 by おけべばナナ (MAP2932) [BIOHAZARD]
Subject: Re:*6 バイオハザード /8791 ... /8760 /8645
うぃーっす!あっしも、クリアーいたしました(キャラは汁)。 う~いいっすよ~、たまんないっすよ~ 実は最初、「ヒマできたら本格的にやろう」なんて、様子見程度で始たん ですけど…甘かったす。結局、数回に分けて最後までゴうっ(笑) ジャンル的にも、ぐしゅぶしゅぅ、は好きですしね。 とにかくイカすゲームだす。目からウロコが、ふぉーりんだうん。 確かに、ハードの進化とゆーのも再認識しましたけど、むしろ、それに溺 れない的確なまとめ上げ方のほうに、シビレてしまいました(うむ)。 ちなみにクリアータイムは、ほぼ12時間ジャスト。でも、アイテム画面 で2時間くらい放っといたコトがあったんですけど、そりはカウントされて いるんでしょうか? 操作性は、良く言われてるようにちょいクセがありますが、慣れてくると、 「走りながら、いかにカッコ良く廊下を曲がるか?」なんてコトにこだわっ て遊んでました~(場所によっては、カット切換のタイミングが絶妙!) あと、ドア開けて踏み込んだ瞬間に、銃をジャキッと構えつつ左右に振って、 必ず安全確認してみたりとか…結構、なりきりっこなワシ(笑) 余裕ぶっこいて、退屈ポーズから抜き撃ち、なんてのもオツですな。 さらにさらに、ゾンビに出会った時なんざぁ、くいくいっとムーンウォー クで下がりながら、しゃうとエーンしんぐ!アオッ!!「ゆ~のぅ、いっつ、す りらぁ~、す…(以下略:若いヒトは知らないかも(^_^;)←減点120 と、ともかく、見せ方がすんばらしいんで、操作してる方もカッコ良く見 せようとか、演じようって気にさせられてしまいましたナリ。 その辺は、他のゲームにはあんまりない感覚だったんで、不思議なカンジ でしたね。 謎解き関係が簡単で、悩まなくて良いってのも、ぐー(クリスだと、どう なのかは分かりませんが)。その分、あくせくしないで浸れるっす。 おけべでした~ やっぱ、ベレッタっしょ。 んも゛ー、バンバンバンバンッ、どしゃっ、ぐしゅぃる~