#74 Article 8726 Posted at 1996/04/02 21:20:17 by MARO (MAP5863) []
Subject: ガングリフォン終了しました。
どうも、MAROです。 ガングリフォン終了しました!! いやー、面白かったです。 さすがだぜぃ、ゲームアーツ!! OPが凄い、これ見ると「PSのほうが動画が良い」ってのは意味ないです ね、ようはしっかりと作れば、PS、SS関係ないってところっス。 (どっちもいいゲームが作れるって意味でね) でも、このゲーム、クリアすればするほど、、、む、空しい、、、 何故かっていうと、過酷なミッションをクリアしても情勢は自軍に不利にな るばかりで、「戦術的勝利は戦略的勝利とはならない」((C)ヤン・ウェンリーだよな)な んて言葉が頭をよぎります、せっかくクリアしても最終的には負けなんて、、 ゲーム自体は雰囲気もグー、操作性もグー、なにもかも好きなタイプです。 バーチャロンがなければロボットゲームの最高峰と言ってもよいか? それともPSのガンダムが上? ”ロボットゲームは何回失敗してもこりない”MARO(MAP5863)でした。