#74 Article 8659 Posted at 1996/03/25 18:30:52 by 虹野び~どら (MAP2419) [SATURN]
Subject: Re:*9 セガサターン /8657 .... /8485 /8454
> で、説明書を読んで驚いたのがオプションでHDDやキーボードも >付けられるようになるんですね。 あら、まだその説明書がついてるんですか HDDにキーボード・・・出すだけ無駄だと思うんですけど 過去の例を見てもゲームマシンのパソコン化は全てにおいて失敗してますからね それににHDDってなにやるんでしょ? まさか、CDソフトをインストールできるとか バックアップ(笑)をメーカーが推奨してしまうとか >そのうちサターンでインターネットてな事も可能になるのかな。 この予定はあります が、高校生とかはどうするんでしょ インターネットって学生じゃダメなんでしょ? >それと、以外にCD-ROMのスピードにストレスを感じませんね。 >パソコンの方の倍速はよく切れるのでイライラがつのります。 >やっぱり4倍ぐらいのを使ってるのでしょうね(?) いえいえ、倍速です 昔、倍速CD-ROMって倍の速度でCDが回転すると思ってました(^^;) >どなたかSSユーザーの方でこのゲームはチェックと言うようなソフトを >紹介して貰えないでしょうか。m(_ _)m とりあえず私のおすすめは・・・ RPG・・・真女神転生デビルサマナー SLG・・・WA大戦略 STG・・・レイヤーセクション ACT・・・バーチャファイター2、セガラリー 坪さえおさえておけばとりあえずよいかと び~どら☆沙希