#74 Article 8627 Posted at 1996/03/21 22:11:22 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*20 そうるえっぢ /8592 ....... /8070 /8056
ども ばぶ です。 自分もほぼ毎日のように手ぇ出してます(^_^)。 が.......あうぅ、対戦したいしたいしたぁい。 頼むから誰か入ってきてくりぇ~~~(^^;)。 ※入る入らない以前に自分以外誰もやってないっすけど。 てなワケで今日も一人さみしくCOM戦です。 ちなみに 2P李龍 で頭ツルツルさせてますです(笑)。 > そうそう、今更ですが私ってばリプレイは飛ばしてしまう人だったん > ですけどコレって勝ちリプレイの時って視点移動が出来るのねん。 自分、ムカついた時と ミナっち 以外はバシバシリプレイ飛ばしちゃい ます。視点移動はしっかり活用してますけど(笑)。 今日、8人目の ソフィ を苦労の末倒した後「けっザマァみやがれ!」 って感じで悠々とグルグル視点移動してたら.....思いっきり スカートの中に突入してしまいました(^^;)。マッシロ いくら何でもちょっちハズかしかったっす(^^;;; 。 でも、もうけ(笑)。 > う~ん、海賊船長を倒す有効技って無いかしら? 一本は取れるんですが、その次メッタメタでし(^^;)。 何かパターンにハマってくれないのが悲しいです、ハイ。 ※パターンでないと倒せないそれまでのCOMも悲しいですけど(;_;)。 とりあえず今のトコロ大ジャンプBが有効かと思われます。 コレならパーフェクト取れる時もあります。 一本目だけね(笑)。 ミナっち ってばホントに可愛いの*^_^* 。 ばぶ でした。 PS. 斬馬刀の件、ナルホドです。 どう見てもアレじゃ馬は斬れそうにありませんもんね。