#74 Article 8240 Posted at 1996/02/20 05:54:30 by ぎぃ (MAP2825) [ONLYYOU]
Subject: Re:*10 ONLY YOU /7719 .... /7499 /7485
2回読んじゃった方ごめんなさい。 遅れ馳せながら、始めさせていただきました。 現在結果は以下の通り。 1回目 ED:真澄 救出:あやめ、(来夢があと一歩) 2回目 ED:あやめ 救出:真澄、来夢、ミュシャ、(美咲があと一歩?) ・・・・くぅううううぅうう!!!! 燃える!!燃えるぅ!!! これは美少女ゲームなんかじゃない! 「男」のゲームだぜぇ!!! 誰か一人を愛すると決めたら、 それ以外の女の子とやっちゃうとその娘が不幸になるってのが何とも・・・・ (ちなみに不幸パターンは、まゆ、美咲、あやめ、来夢のを見ちゃいました ・・・あれ?真澄はどうやったら不幸にできるんだ?) 「何を考えている!勇二!」(←4倍角) どがーーん! げしげしげし!!! す、すまんタイガージョー 「私に謝ってどうする!」(←4倍角) ぼかっ!べぎばぎぼき・・・・ 「ただグラフィックを見たいがために女の子を不幸にすることを考えるなど、 人間の屑だ!塵芥だ!!!」 (←8倍角) そ、そのとおりだぁ!!おれはなんてことを~~~~!!!! 「3回目では白い羽根6枚、男達のエンディングを目指すのだ。よいな、勇二」 で、でも、兄さん! 「私は兄さんではなぁ~い!!」 ぐしゃげしゃっ! あ、なんか脱線しちゃいましたね(^_^;) いやー、最高ですタイガージョー様!(嫌ってる人もいるようだが) 重くなりがちなストーリーのそこかしこで笑いを取る・・・じゃなくて、 男の生きざまって奴を見せ付けてくれました! それにしても、Gガンダムがこの世に存在しなかったらどんな作品になったんだろう。 で、女の子の話! 今のところどの子が一番とは決められませんが、 来夢のけなげさとかわいらしさ、 ミュシャのどっか抜けたところが気に入ってます。 この二人のクライマックスのシーンでは私は泣いちゃいました。 あと、あやめちゃんは絶対不幸にしたくないですね。 でも真澄ちゃんも最初に助けた娘だし・・思い入れあります。 (何だかしんないけどまゆを無視しまくってる私(^_^;)・・・なぜだろう?) ううう、何か書き足りないけど、このくらいにしといたるわい。 MAP2825 ぎぃ P.S. ミュシャ「じつはミュはね、ぼるとがんだむなんだよ」