#74 Article 8213 Posted at 1996/02/17 13:09:48 by ばぶ (MAP2863) [SOULEDGE]
Subject: Re:*7 そうるえっぢ /8170 ... /8070 /8056
ども ばぶ です。 何か、周りに タキ が多いんでちょっと困ってます(^^;)。 皆な2P使ってるもんで乱入できなくって(^^;; 。 どうしよう(笑)。サブキャラ作ろっかな? さて、 > ・・・・って思ってたら、対戦入って来るのがひたすらしゃがみ斬りを繰り返す > 様なのばっかり。一気にしらけてしまっいましただ。くそ。 こういうのは、世界が滅んでもいなくならないと思うので気にしない 事にしましょう(^^;)。運が無かったと思って技の練習するとか。 ...って人に言える程、自分も偉くないんですけどね(^^;; 。 ※自分も初めてやった時は、技が出にくくってよくしゃがみ斬りに 化けまくっちゃってましたし(^^;)。 > まあ結局ソフィーティアに落ち着きそうです。 何だか ソフィーティア 大人気ですね。 足が太く見えちゃうんで、脚フェチの自分はちょっとパスです。 そういう判断基準しかないのかお前には(^^;)。 > G+Bの投げは自分で出しててドキドキしちゃいました(バカ) > あれで倒されるなら本望だろう。とか(笑) 知ってる奴に、KOの瞬間 G+A投げ 入れたがる奴がいます。 とんでもない奴です(笑)。 松戸のガリバーが3月まで閉まってるのがちょっと痛い(^^;) ばぶ でした。