#74 Article 8146 Posted at 1996/02/13 22:51:38 by 白鳥 きらら (MAP2939) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*6 SFC版「ときめきメモリアル 伝説の木の下で」いよいよ発売・・・・らしいそうな。まあみんなCD目当てで買うんだろうな・・・とかいってみる /8114 ... /8022 /8021
> ちなみに初プレーは、○らら氏と一緒にプレイして、館林さんでした。(笑) あのプレイ方法は思いきり笑えましたね。いつも1人で「俺様は忙しい」 らしい(誰も誘わないし、誘われても断る)し、最初の1年くらいずっと 寝てばっかりいて体調が999まで行ってしまうし。(笑) 800割って 体調が悪いなぁと言うのはおかしかったよね。(^^; ゲームする気はなか ったので、パラメータで遊ぶ遊ぶ。容姿は300切ったら美しくないとか も言ってたし。(笑) しまいにゃ全部のパラメータに数値目標を設定する とか。 おまけに修学旅行では好雄を誘うし、しまいには好雄を落とせないかとか 訳の分からないこと言ってるし。(^^; で、あの方法が気になったのでもう1回トライしてみたのですが、ほとん どパラメータを上げることしかせず、最初の2年間はやばいときしかデー トをしない(普段は何があっても断る!)という孤独な方法で詩織から告 白されました。でも、2回も正月に玄関先まで来てくれた如月さんを振っ てしまいましたし、美樹原さんにも可哀想なことしてたし、一時ゲームが 嫌いになりました。悪いことしてるよーにしか思えないんだもん。(^_^;) で、他のキャラからも評価が高かった(と言っても評価は見てないけど) ので、最後の詩織とのデートをワザとすっぽかしたら、てつざんこーの女 からも告白されましたとさ。(^^; というわけで、必勝法になりそうです。>コゾぅちん 登場キャラも鏡さん以外総登場でも逃げ切れましたし。 問題はどのタイミングで「事」を起こすか、かな。 コゾぅちんが指摘してたけど、詩織と1回も一緒に帰らなくてもOKでし た。それは問題じゃなかったみたい。 ほとんどゲームしてないので、全部で詩織・如月さん・てつざんこー・ 美樹原さん・清川さんだけ。妹がやったのも含んでます。 MAP2939 白鳥 きらら