#74 Article 7967 Posted at 1996/02/01 16:36:29 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) [F.VIPERS]
Subject: Re:*19 ファイティング・バイパーズ /7964 ...... /7052 /7045
>> ps.横浜のジョイポリスのFVって、ちょっと普通のと違くありません?? > これは海外バージョンですね > 「HONEY」が「CANDY」にんってませんか? 「HONEY」が「CANDY」にんってませんか? 私もそうかなと思って見たんですが、確か「HONEY」だった気がします。 もう一度確かめてみないとわからないのですが、とりあえず comが強かったっす^^; > あと、デモ中に突如白い画面が出ます > これには「ドラッグ(薬)」うんたらかんたらと書いてあります あ、青バックに、まりも^^;みたいなマークのやつっすか? 何のマークかわからなかったんですが、そんなマークだったんですね。 >> でもアーマー壊れてもスカートはあったっす>ハニー^^;; > スカートは壊すというより、破く・・・・びりびりびりぃ(^^;) あ、それいいなぁ(笑) サターン版ではぜひそうあってほしいっす。 > それよか、あの黒いのって「ぱんちゅ」なのか「ぶるまぁ」なのかどっち? 「ぱんちゅ」であってほしいのはやまやまですが(笑)、そんなに見ていて 感激するものでもないですからねぇ(笑) やはり白か薄いピンクあたりにしてほしいゾ>サターン版(笑) ナイトハルト★ミュラー