#74 Article 7045 Posted at 1995/11/27 01:47:13 by PAZ(鬼) (MAP2562) [F.VIPERS]
Subject: ファイティング・バイパーズ
すでにベースがあったらごめんなさい。 近ごろあちこちで見かけるので、FIGHTING VIPERS をやってみました。 ・・・いきなり Honey ちゃんに転ぶ(笑) だって羽が付いているし、目がおっきいし、デモでは媚びているし、 手なんか「ねころけっとぱーんち!」なんですよぅ! でも、番長が BAHN なのも捨てがたいっす(笑) デモを見る限りでは、キャラのレパートリーや名前等が、 英語圏での発売を強く意識しているように感じました。 で、やってみたのですが・・・飛び跳ねまくりですね。 蹴ったり殴ったりすると、鉄拳並に飛んでいってしまいます。 1発が大きい技もありますし、僕は始めたばかりなので良くわからないのですが、 これってゲームとしてのバランスは取れているのでしょうか? 近所のゲーセンのVF2が50円になったこともあり、 個人的には、まだまだVF2をやり続けそうな気配です(^_^;) (攻略本出たら VIPERS やるかも ←志低し) PAZ