#74 Article 7934 Posted at 1996/01/30 02:06:46 by がるがり (MAP2934) [M.TOKI02]
Subject: Re: Re: もっと!ときめきメモリアル /7925 /7836
さすがに「敬服」は、紐緒さんのスジじゃないので > 『紐緒さんの頭脳と同じく素晴らしい出来です!』 これしかないでしょー。 結構はまった科白が思い出せてしまったので、ちょっと創作は無理っぽい。 こんな感じかな? 引用でごめんちゃい。 (大抵のタイプの回答が用意されているのですねぇ。) * 髪尾「紐緒さんの頭脳と同じく素晴らしい出来です!」 紐緒「その通りよ。よくわかってるじゃない。」 (バッチリ良い印象を与えたみたいだ) #あ、今回はデートじゃないのでしたっけ^^; * 髪尾「これで世界敬服ができますね!」 紐緒「敬服ですって? 私が変人だとでも言いたいの?」 * 髪尾「これ、本当に動くの?」 紐緒「当たり前じゃない。私を馬鹿にしてるわね。」 * ってところでしょーか。 > p.s.今週のお題。『高校生に戻れるとしたら何をしたいですか?』 カミオ カンデ 髪尾観手、がる 世界征服 いやマジマジ、中坊のころまじめに狙ってたの^^; がり p.s. 緒の字を紐緒さまから頂こうかと思ったんですが、恐れ多いので止めたのでっす^^; でもやっぱ、髪緒観手のほうがいいよな~^^;