#74 Article 7799 Posted at 1996/01/20 22:01:22 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*70 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7782 ................... /6610 /6603
> そう言えば、最初その「女々しい野郎ども」って何だろう? と、思ってい >た私でありました。(^^;ゞ 聞くところによると、どうやら誰も堕ちなかった >時に流れるようですね・・・・・・聴きたくなひ。(^^;ゞ 「女々しい野郎ども」……確かに、誰からも告白されなかった場合に なるバッドエンディングです(笑) しかぁしっ!バッドエンディングをなめてはいけません! この歌詞!このメロディ~!いい詩じゃありませんか(笑) カラオケにでもなってくれれば喜んで歌うのに……ヲヒヲヒ(^^;) いや、マジでいい曲ですよ(笑) >>何事も「最初」が肝心らしいです(笑) > 友人宅で堕としたのは、虹野さんだったんですけどね~。 そういうわけで、私のファーストプレーは「女々しい~」でした(笑) セカンドプレーは虹野さんでしたが……(^^;) そうそう、菅原さんのフリートークを聞いて、すっげぇ悔しがっていた ヤツがしました(^^;) なんで、鉄砲塚さんのフリートークは~みたいな事をぶつぶつ言いながら 「そっちの方がいい」と意味不明な事を言ってました(笑) > でも、結局のところ、今ではすっかり如月さん・・・。(^^;ゞ > メガネっ子というのも中々。(コラコラ…(^^;)) メガネっ子世にはばかる……なんか違う様な気がする(笑) >>ときメモで身体を壊しても、ゲームのように女の子はお見舞いに来て > そんなイベントが実はあるのか~っ!?(^^;ゞ 病気とか怪我とかでお見舞いに来てくれるらしいです(笑) 私はまだ経験ないですけど(^^;) 雑誌なんかに載ってるくらいだから、ガセじゃないでしょう。 > よしっ!! 身体を壊そう。(ヲヒヲヒ…(^^;)) 思い切って壊して下さいね(笑)ォィ 文科系の部活で休みなくやっていれば、あっという間です。(^^;) >>一気に通しでやると、かなりきついと思うんですが(^^;) > なもんで、最近はすっかりメモリカードのお世話になっております。 ときメモ専用に買ったメモリカード……全然データが入ってない(^^;) いかん、このままでは置いてけぼりをくってしまう(笑) さぁ、やるぞ!(ぉ > でも、今だに2枚目が手に入らないぞぃ。(シクシク) やはりここは「大手」に並ぶしか……(^^;) >>こ、壊れとる……(笑) > ふん、良いんです。(^^;) > 如月さん気に入ってしまったんですもん。(オイオイ…(^^;)) ああ、とうとう開き直られてしまわれた(笑) もぅ、これで怖いものナシですね(クスクス) どどぉ~っと深みにハマりましょう!(^^;) >>注意!→ときメモで○○を脱がせるシーンはありません(ぉ > だから受けたというのもあるのではないかと。 このときメモ(PCE版)をやる前に、同級生でハマってたんですけど こういうゲームもいいなぁ~なんて思いながらやっていた記憶が(笑) >>仲間仲間(笑) > ・・・いや。(笑) 今度、カラオケで「二人の時」を歌いませう。ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明