#74 Article 7798 Posted at 1996/01/20 22:01:21 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*68 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7781 ................... /6610 /6603
> しかし、やはりというかなんというか、色々なことを試せば試したなりに、 >身悶えるようなイベントが待っているんですね(ッテ、オイオイ…(^^;))。やっぱり多 >少なりとも鬼畜な行動は取らないと・・・うふふ。(コラコラ…(^^;)) こうやって人はときメモという底無し沼に堕ちて行くのです(笑) ええ、私も結構やりました。(^^ゞ 逆に、この鬼畜モードがたまらないという人もいるとかいないとか……(^^;) > 優美ちゃんに逃げられた時に『容姿は落せんな~』と納得しました。(笑) よぉ~し!容姿を上げるぞぉ~……………………(汗^^;;;) > しかし、どんなカッコしてたんだろ?(大笑) > 気になります~。はい。(^^;) きっと、晴海とか有明ではまかり通る様な格好とか……ヲヒヲヒ(^^;) 冗談はさておき、おそらく「髪の毛はぼさぼさ」「洋服はよれよれ(^^;)」 「シャツ(下着)がはみ出てる」「靴は汚れてて、穴も開いてる(笑)」 更に「しばらく風呂に入っていない(^^;)」とか……じゃないでしょうか? 高校生だから、「不精髭」ってのはないと思いますけど(^^;) (↑ほとんど、休みの時の自分だな…こりゃ(笑)) >>如月さんの太股といったら演劇部の出会いも御忘れなくぅf(^^; > 嗚呼、私としたことが。(ッテ、オイオイ…(^^;)) ふむふむ、良い事を聞いたぞ(笑)φ(.. )メモシテオコウ >>如月さん、色気ってよりキャラクターに惚れたですねー。 > でも、メガネっ子という容姿も、多少入っていますけど。(^^;) そうかぁ……メガネっ子かぁ~(笑) だったら、PS、SS両方から出ている「ウィザーズハーモニー」なんか どうでしょう?(笑)ォィ 如月さんバリの「ミュリエル」っていうメガネっ子が出ております(笑) ときメモで憑^H疲れた頭をリフレッシュさせるにはいいかも…ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明(^^;)