#74 Article 7643 Posted at 1996/01/11 22:16:55 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re: CD「もっと!ときめきメモリアル DEC.」 /7505
ども ばぶ です。 前回、前々回分と感想上げてない気もしますけど、今回は何としても 抜かせないので気にしない事にします(笑)。 (その割に対応遅かったですけど(^^;)) さて、まさかホントに出るとは思わなかった「古式ゆかり編」。 ★ドラマは一段落付いたみたいで以前よりもかなり面白くなってますね。 もう、とろとろに溶けながら聴いてしまいました(^^;)。 (でも肝心の 古式さん の出番が少なかったような気も...(^^;; ) ※仕切る 朝日奈さん の「ばんごぉ~お!」の辺りが結構お気に入り。 ★歌は爽やか系のまともな曲でしたね。 「何か妙にウケ狙った歌になっちゃったらどうしよう?」って心配して たんで安心しました(^_^)。 ところでこの歌、ほとんどエフェクトなしのナマ声みたいですね。 黒崎さん 歌上手いっす(^_^)。 ※ところで、これってどこでかかってる曲でしたっけ?(^^;) ★おしゃべりピアス。 そっか、古式さん のマイペースはお母様からのお譲りだったのか。 ......お母様、一度お会いしたい(^^;; 。 お父様に勘違いされて、おろおろしてる 古式さん がラブリー。*^_^* この為だけでもお金出して買った甲斐があるってもんっす(^_^)。 はうっ。(←理性崩壊10秒前(^^;)) ★セリフ集。 やっぱ寝ちゃいましたね~(笑)。 予想通りだけど 古式さん らしくって良いっす(^_^)。 あぅぅ、それにつけても一回で良いからおミソ汁の香りに包まれながら、 割烹着来た 古式さん に起こされてみたいっす。*^_^* でも、実際目が覚めると既にお昼頃で、傍らにはおタマ持ってすーすー 寝入っちゃってる 古式さん の無垢な寝顔。 ......ああぁぅぁ、し、幸せすぎるぅぅっ(^^;;;; 。 (↑周り、季節の花舞ってます) はっ?! いっかぁん! 番長ともあろう者がつい妄想にふけってしまったぁ(^^;)。 しかも前よりパワーアップしてる(^^;; 。 更に幸せ度数が85%越えてるし(^^;;; 。 あ、やっぱ一回じゃやだ(笑)。 ★投書箱は、何かウケ狙ってすべってるんだか、ホントに自慢してたん だかイマイチ良く解らなかったなぁ(^^;)。 好雄、ツッコミ甘いぞ、もっとチェックだチェックぅ!(笑) さて、自分このCDで 古式さん の新しい魅力 「おろおろ」に今頃気付いてしまいました。 やはりまだまだ修行が足りませんでした(笑)。 ばぶ でした。