#74 Article 7505 Posted at 1996/01/01 00:03:33 by JUNKER (MAP3632) [TOKIMEMO]
Subject: CD「もっと!ときめきメモリアル DEC.」
おっと、年が変わる前に書いておかなきゃ(^^;)。だいぶ前に買っていたん
ですけど、聴くヒマがなかった・・・・・。
今回は古式さんが主役ザンスね。歌はちょっと別人のよーな(笑)。あの調子で
歌ってくれると良かったのに。最初から最後まで曲と歌詞が合っていないと
いうのも一度やってみると面白いかも(^^;)。
で、お喋りピアス。古式さんのお父様があんな人だったなんて・・・・・(^^;)。
もっとドスのきいた声だと思ってたぞ。しかし、古式さんのあの喋りがお母様の
遺伝だとゆーことは分かったな(笑)。
ちょっと古式さんに感情の起伏がありすぎたのが聴いていて気になったかなぁ。
でもあんましあの調子でやりすぎるとただのギャグキャラになってしまう
からなぁ(^^;)。こんなもんかしら?
セリフ集はなかなかよく分かってると思うんですが(笑)。>スタッフ 個性が
強烈なだけにやりやすかったのかも。
CDとは関係ないですけど、PS版の黒崎さんのフリートークはちょっと
アブナイ話だそーで(笑)。早くクリアしてみたいっす(^^;)。
きらめき高校、投書箱~~! 伊集院役の津野田さんっすね。勉強ネタ
ばっかし(^^;)。あんましくどいと嫌味にしか聞こえんな~。学校に行かないで
家で勉強ばっかりしてたって・・・・そりゃ一歩間違えば不登校児でんがな(笑)。
今回は本人よりも周囲の方々の反応の方が面白かったな。特に小野坂さん(笑)。
あ~、結局CDの帯の応募券のキャンペーン、送れなかった~(T_T)。
まなみのいす '95/12/31(Sun) 23:29