#74 Article 7629 Posted at 1996/01/11 06:26:35 by ☆まちばり☆ (MAP641) [ONLYYOU]
Subject: Re:*5 ONLY YOU /7620 ... /7499 /7485
とりあえず来夢とあやめちゃんとハッピーエンドになりました。 ・・・・恵のあのイベントははっきり言ってキツすぎ。かなりこたえました。 さて、全般してですが面白いです。タイムスタンプ参照。(笑) 2日間ほどこんな調子です。卒研ヤバいぞ。(^_^;) あはは。 フラグ立ては同級生ほど複雑というか厳しくはなく、割と思ったキャラは 落としやすそうなゲームです。 とにかく入れ込みやすいキャラが多くて、私も最初はまゆちゃん狙いかなぁと 思ってたんですがずるずると来夢ちゃんにひきずられる。(笑) この子のイベントの数々はマジでキツいものが多すぎます。その分すぐさま 感情移入しちゃってあとはそのまま、って感じでした。 あやめちゃんもクリアしましたが、この子のイベントもなかなかに凶悪です。 もぉラスト付近は泣かせてくれます。うるうる。 >ただ、出て来る「タイガージョー」はギャグに走り過ぎていて、シリアスな緊張感が >なくなってしまい、シリアスでドラマテッィクな良さを損なう所大きいと思います。 同感。ちょっとあんまりにもギャグすぎる。本編のシナリオに不釣合いです。 あと不満として大きいのは、ゲームの全体の流れに幅がないこと。プロローグと エピローグが共通ってのはもったいなさすぎる。個々人の違いがプロットの違い 程度しかないというのはつまらないです。まあ6通り思いついて欲しい、というのは 無茶な話ですか、やっぱり。(^_^;) またあとでなんか書こう。とりあえず寝る。(笑) MAP641 まちばりあかね☆