#74 Article 7622 Posted at 1996/01/10 22:42:37 by ばぶ (MAP2863) [TOKI.PAZ]
Subject: Re: アーケード版「ときめきメモリアル対戦ぱずるだま」 /7294
ども ばぶ です。 さて、落ちモノはニガテなんで今までほとんど手ェ出してなかったん ですがゲーマーを名乗る人間として喰わず嫌いはいけないと思い直し、 少しばかし手を出してみる事にしました。 ...スイマセン、嘘です(^^;)。 と、いうワケで趣味丸出しで少しずつやってます(^^;; 。 でもやっぱ落ちモノってニガテ。全然勝てましぇん(T_T)。 これは早くPSで出てくれる事を祈るばかりでございます(-_-)。 使用キャラは一応 古式さん。 始めは 清川さん にしようかと思ってたんですけど、負けそうになると シャレにならんくらい苦しそう(^^;)なのと、攻撃する時の水かけてく るアクション見て思わず思考が停止してしまう(^^;; のとで断念。 それでもたまに 清川さん と遊んでしまうともう大変っす(^^;)。 負けそうになると思わず「待ってろ!今助けに行くぞ!」と上着脱いで モニターに飛び込んじゃいそうになってしまった事も1回や2回じゃあり ませんし(半分嘘(笑))、水かけの方なんかも「やったなぁ、コイツぅ、 あははは」と思わず爽やかに受け応えしてしまい隣で 鉄拳2 やってた お兄ちゃんを驚かせてしまう事も何度か。(2/3くらいホント(笑)) いやぁ、困ったゲームですね。 と、ゲームのせいにしつつ終わる(笑)。 ばぶ でした。