#74 Article 7560 Posted at 1996/01/05 07:48:00 by ごまもこな (MAP5293) [BABEL]
Subject: Re:*10 BABEL攻略本 /7550 .... /7044 /6939
ごまもこな%もう5日か、、 |ゴメンナサイ。B館には置いてもらえなかったのです。(種類が多すぎて) |てことは、「やっと見つけた~!!」と叫びながらブースに来たのが |ごまもこなさんだったのかな? たぶんそうです。(^_^;;; もうだめかと思ってたんで、、つい口にでました。 |ソフトプレゼントは12時過ぎくらいから始めたんで、もらえなかった人は |これまたゴメンナサイということで・・・(^^;;;;; じゃ、そう伝えておきます。運が無かったって、、 でも、そいつ帰りに同級生2のポスターの等身大当たったし、、ま、いいか。 |というのも、BABEL本は最初売れ行きサッパリだったんで、ソフトプレゼントは |最終手段だったんですよ。「BABEL持っていますか?」の質問に「いいえ」と |答えた人に配りました。(MAFTYさんは例外(^^;) なるほど、、でも無料配布ってとこがすごいですね、、まさに布教活動、、 |はい、その通りです。だから「だまされたあ!」とか言われる前に |あらかじめ「雑な出来だ」と言っておきました(笑)。 確かにだまされてはないですね。(^_^;;; でも、バベルらしくていいです。 |これもやろうかとも思ったんですけど、20P増は確実(^^;)。 |本も800円くらいになっちゃうということで、止めました。 夏までは時間がありますねー。全敵キャラのグラフィックもみたいなー。 あとは、敵キャラの出現組み合わせとか、 (嘘です気にしないでください。ベースボーラーがんばってください) |これは、ちゃんとやったと思いますよ。BABELの敵のHPというのは |ほとんどが5の位なので、解析しやすかったと聞いてます(担当者に)。 ごめんなさい、そうでしたか、、わざわざ「これが14インチの時のHP10」 とか書いてあったので、それを物差しにしてはかったのかなーって、、 *聖戦士は?(^_^;;; |そういうことです。「丁度のダメージだと一発死」と書いとくべきでしたね。 ってことは、ボスキャラでも、復活しない場合があるかもってことじゃ、、 逆に一発で倒してしまったかもしれないボスキャラがいるってことですか? うーむ、奥が深い、、 やっぱこの攻略本は、クリアした人向けですね。 --- ごまもこな