#74 Article 7343 Posted at 1995/12/19 22:16:35 by 速水 明 (MAP4167) [MARRIAGE]
Subject: Re: Re: Re: 結婚 -Marriage- /7329 /7317 /7305
> 12/9に加藤さんと婚約成立しました(*^_^*) あたしの場合、「とりあえず~」と自分をごまかしながら、中本さんと 婚約してしまったらしい(笑) え~っと、1月の21日だったかな? >って5ヶ月しか経ってねーじゃねーかよぉ(^^;。せめてクリスマス。 このゲームって、「本命」の女の子(といっても25歳(^^;)) と重点的にデートして行けば、そのままゴール……そういう感が あるんですけど(笑) 期間が1年となってますが、休み毎にデート(ほぼ毎週)を やっていれば、半年もいりませんね。(^^;) そうそう、私は結構根がまじめ(笑)なので、他の女の子には 電話を一回もかけてません。(^^;) やはりここは「我、鬼畜となりて…目の前の女…すべてを口説く!」(c)サムスピ とかやらんとあかんかなぁ?(笑) > 加藤さんいい人ですぅ。性格スパっとしてるしイヤなことははっきり >イヤといってくれるし厳しい時もあるけどチャンスくれるし。 中本さんも、なかなかです(笑) お互いに気を使いつつ、道端で見かけたら蹴りを入れたくなるような カップルだったんじゃないかと思います(笑) やっぱり、病弱で美人……こりゃたまりませんな。ォィ(^^;) > でも私と結婚して10年後には南伸介のダメおやじカップル確実(^^; 中本さんの場合の良くあるオチ…… 100歳まで生きる(爆)ォィ(^^;) しかし、ここまで感動もないエンディングもめずらしいと思う(笑) >> いや、それ以前の問題かもしれない(^^;) > なにせシミュレーションにすらなってない(^^;。体調悪くし続ける そうそう(笑) 果たして、「ライセンス」ってなにか意味があるんだろうか? 英会話とドライビングはマスターしたけど、なんにも起こらなかったし。 >と果たしてどうなるのか。完全にフられてしまうこととかあるのか。 それ以前に、「ゲームオーバー」になることってあるのかなぁ?(笑) ↑デート回数がモノを言うと思うから、数をこなさなければなるか(^^;) > お金にだけ気をつけてれば結構大丈夫なのかなー、これ。最初の自 >分の設定なんかも年齢で収入が決定するぐらいかなー。血液型で自分 「お金」と「デート回数」ですね。 婚約指輪……いくらしたんだろう? 新婚旅行……予算をオーバーしてるのに行けたのだろうか?ォィ(^^;) 結婚式場……松竹梅で意味があるのか?(ぉ >> ・イベント?がない? > PCMファイルを聞いてみましょう(^^;。16bitで11kHzってとこぐ うぐっ……ウチにはPCMファイルを聞ける環境がない(^^;) やっぱり、CD-ROMドライブは必須か?(笑) >> 特に、CDプレーヤーモードで聴くと……(大笑) > くぅ、加藤さんもえもえっすよ。 ↑でも、野郎は余計っす(笑) そういうわけで、次は加藤さんにアタックじゃ!ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明 # バァーチャ5かぁ……(大笑)