#74 Article 7317 Posted at 1995/12/17 22:52:46 by 速水 明 (MAP4167) [MARRIAGE]
Subject: Re: 結婚 -Marriage- /7305
サムスピの合間にやってます(笑) とりあえず、加藤さんでしょうか(笑) 彼女はポイント高いです(^^;) 特に、CDプレーヤーモードで聴くと……(大笑) 基本的に「育て系」や「恋愛SLG」に目が無いあっしは そのまま買いに走ったワケですが…… とりあえず、1回やってみた感想。 ・「豪華声優10人による……」と言っている割には、喋らない(^^;) ・スケジュール実行中のキー操作が面倒 ・1年間という指定された期間があるにも関らず、「季節感」がまるでない ・イベント?がない? ・プレイヤーを「男性」側からと「女性」側の「デュラル・ユーザー・システム」とかいう システムで性別を選べるので、「男」を選べば、女の子とデート、「女」を 選べば男の子とデートという前代未聞?のシステム(笑) ゔ~ん…… やっぱり、ときメモやった事ある人間がやると、「物足りない」かなぁ? いや、それ以前の問題かもしれない(^^;) それでも、結構気に入ってるので、いい所もあるのだろう(笑) 「嫌いになれない~♪でも、十分じゃない~♪」(c)#165 って感じですね。 しかし、プレイヤーを「女」でちょっとやってみたけど、いかん 脳が溶ける(^^;) ↑ママレ並みの野郎どもが……(笑) MAP4167 速水 明