#74 Article 7323 Posted at 1995/12/18 18:56:34 by 速水 明 (MAP4167) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*47 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7308 ............. /6610 /6603
>> んでんで、結局小僧さんの本命って誰?ォィ
> あいやぁー、難しい質問だなぁー。(←もはや救いようがないかも(^^;)
:
(中略)
:
> 個人的には全員好きです(バキッ☆)。あえて選ぶとなると、清川さんかなぁ。
> 次点、詩織。次々点、優美ちゃん。
唖然……(゚_゚;)
こ、小僧さんのその情熱には感服しました(笑)
ときメモマスターの称号で良ければ贈呈しますよ。ォィ(^^;)
そ~かそ~か、清川さんかぁ……(笑)
あたしゃ、どっちかと言うと虹野さんだなぁ~(^^ゞ
フリートークもイッちゃってるしぃ~みたいなぁ~☆
> 朝日奈さんの騒がしさは豆を見てるようで何か・・・・。
^^^^^^^^^^^^^^^^
それは、朝日奈さんに対して失礼ですよ(笑)
ファンが聞いたら怒りますって(^^;)
> 例:「それじゃあ、入ろう・・・・入りましょう」みたいになってくれたらなぁ。
> →→→→↑ ↑↑↑ ↓↓→→→→ (←語気の強さ(^^;)
なるほど、清川さんが登場した時に、このコマンドを入力すれば……ヲヒヲヒ(^^;)
> クリア回数は詩織10回、片桐さんと清川さんが2回、他1回ずつです。
> あ、女々しいは2回。
最近、うちのPSは電源すら入ってない上に、ときメモは一ヶ月以上
やってないです(^^;)
サターンのVF2やレイアース、結婚とかはやってるくせに(笑)
私の場合、ときメモを始めると「最低6時間」かかるので
なかなか出来る機会がないんですねぇ(笑)
(私の性格上、途中でセーブして「今日はここまで!」をしないから…(^^;))
最近じゃ、サムスピ・斬紅郎~で、「大自然のおしおきだよっ!」っで
こわれてる始末だし(笑)
折角、ときメモ用にメモリカードも新調した事だし、年末年始は
ときメモ三昧で過ごそうかな?(^^;)
MAP4167 速水 明