#74 Article 7308 Posted at 1995/12/17 13:05:47 by 小僧(冬眠) (MAP3957) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*46 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /7295 ............. /6610 /6603
> んでんで、結局小僧さんの本命って誰?ォィ あいやぁー、難しい質問だなぁー。(←もはや救いようがないかも(^^;) クリア回数で言えば詩織ちゃん。「うん、いいわよ」とか、「友達に噂とか されると恥ずかしいし・・・・」とかの台詞が超絶イイ。(好き) (・・・・どうしてもパラメータを上げてしまう自分が悲しい(笑)) 如月さんもめがねっ娘でいいんですよねー。体弱いし。(*^^*) 紐緒さんは昨日のラジオのトークでさらに気に入っちゃったし。 片桐さんのカラオケの後のアレもいいし。寝顔もベリグッ。(よだれは勘弁) 虹野さんの「お弁当攻撃」にクラクラッとクルのもわかるし。(誰が?) 古式さん? 黒崎さん(本人)のフリートーク好きです。(笑) 清川さんの凛々しい姿が素敵。女っポく変化していく様がいい。 鏡さんはあんまりお付き合いしてないなぁ。(ぉぃ) 朝日奈さんの騒がしさは豆を見てるようで何か・・・・。 美樹原さん・・・・、下校イベントは断れない~。デートの誘いも断れない~。 優美ちゃんって、友人の妹でしょ? 何か燃えるよね~。(笑) 館林さんはもっと画面に、・・・・もっともっと露出して欲しいなぁ。 レイ様。・・・・以上。(笑) 個人的には全員好きです(バキッ☆)。あえて選ぶとなると、清川さんかなぁ。 次点、詩織。次々点、優美ちゃん。 デートの時の清川さんの台詞が「それらしく」変化しないのが不満。 最初からいつまでも、つっけんどんな「それじゃあ、入ろうぜ」の一辺倒。 例:「それじゃあ、入ろう・・・・入りましょう」みたいになってくれたらなぁ。 →→→→↑ ↑↑↑ ↓↓→→→→ (←語気の強さ(^^;) クリア回数は詩織10回、片桐さんと清川さんが2回、他1回ずつです。 あ、女々しいは2回。 MAP3957 小僧(冬眠)