#74 Article 7314 Posted at 1995/12/17 22:15:53 by ぱぷてぃます (MAP4244) [OLD.GAME]
Subject: Re:*19 ぺけろく /7306 ...... /8923(#68) /8904(#68)
まとめレスです☆ > かわいそう物語 for VA 持ってますよ。 くぅ~っ!良いっすねぇ~! うらやましい限りっす。 > Rはオープニングが超よろしいです! ファミスタにせよ、スクロールガ > タガタしていたのは、気のせいですよね・・・ きっと(^^; き、気のせいに決まってるじゃないですかぁ~、 何を言ってるんですかぁ~A.Kさんったらもぅ(笑)~はは…はははは…(^_^;)。 …ファミスタなんて外野に球が飛んだら冷や汗もんでした(笑)。 > えー 確か、お星様にちゃんと「ぱふてぃますさん宛」で、伝達お願いし > たのになぁ(^^; きららさんじゃないけど、BLACKLISTEDと出てたかも(笑) あ、そうだったんですかぁ~(笑)。 気がつきませんで、大変失礼しました(笑)。以後気をつけます(笑)。 > しかしあのマシンもV30相当(?)だったんですね、ほとんど市販アプリでは使 > われたことが無さそうな、半透明機能、スクロール機能、V3ランプ>プなど > うーむ 寂しいなぁ・・・ あ、MS-DOSも使えるのね。 当時の月刊Hakkerで(^^;)、「98ソフトがVAで動く!」なんて記事が 載ってたのを覚えております(笑)。 > PC-ENGINって名前、どういうつもりだったのだろうか? 謎ですよね(笑)。 未だに意味不明っす(笑)。 >> …やっぱりテレネット(ウルフチーム)って、デモと曲だけなのねん(爆)。 > X6版は、ちょっとは遊べるようになってません?(^^; > 代わりに曲がヘボかったけど(笑) 68版は全体の色使いがいや~んな感じでした。暗っぽいというか。 曲も絵とシンクロしてなくて(OP)、ぶーぶー文句つけてた記憶があります(^^;)。 >がーんごーぉぉん(ウルフロゴ音) A.K これ、立ち上げていきなり鳴るもんだから、スピーカーのボリューム高くしてると 心臓に良くなかったです(^^;)。 #この一連の書き込みのおかげで、押し入れから昔のゲーム引っ張り出してきて 立ち上げ始めました(^^;)。 やっぱりこの頃のゲームは良いっすね。今やってもワクワクします(^^)。 ブラスティーやってます(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)