#74 Article 7241 Posted at 1995/12/12 00:01:42 by ありまっ! (MAP1976) [S.VF2]
Subject: Re:*11 サターン版バーチャファイター2 /7237 .... /7083 /7081
ありまっ!です。 ようやく30秒二本ノーマルで全員クリア出来ました(^^)コンティニューしまくり。 ★アキラ 一番最後までかかったキャラ。外門とれないです(;_;) 頼った技は連環腿。揚炮があたるとうれしい。 ★ジャッキー たまに使うのでそれほど苦労せず。 サマーソルトとダブルスピニングに全てをかける。 ★サラ 一番楽だったキャラ。まぁVFではメインキャラだったし。 サマーとミラージュキックでわたっていけました。 ★ラウ あんまり使ってて楽しくないので肘肘肘転身巴咽掌で 全てねじふせました(^^; ★パイ 普段のメインキャラ。実はかなり苦戦。20分カゲ倒せず。 中段キックとダウン攻撃で総ダメージの8割はあたえてそう(^^; ★ウルフ サブキャラにしたかったキャラ。ここぞ!の際にドロップ キックが当たり、以外と楽だった。ボディースラム良すぎ。 ★ジェフリー トゥキック・ハンマーとダブルアッパーが好き。 カゲに冗談で入れたスプラが入った時は思わずガッツポーズ! ★カゲ 自分で使うとあんまり楽じゃなかった。近場からの雷龍&葉呀龍 で出鼻をくじいてあとは地道にペシペシ。 ★舜 結局、唯一投げに頼りまくったキャラ。近距離ではPG連打。 たいていの技はCPUが冷静にガードしてくれるので涙もの。 ★リオン 一番楽しかったキャラ。やーい!やーい!こんなのに当たって やんのぉ!って・・・なんかすごく楽しかったです(^^) てなわけで、まぁ全部でクリアするとデュリー君がでてくるかと思ったけど でてきませんでした。 幕張本郷在住です。私。 ありまっ!