#74 Article 7207 Posted at 1995/12/08 22:51:17 by 速水 明 (MAP4167) [S.VF2]
Subject: Re:*8 サターン版バーチャファイター2 /7183 .... /7083 /7081
>>> おいらにサラ使わせたら誰にも勝てないっすから(笑)。 >> 今度対戦しましょう!ォィ(^^;) > いいっすよぉ~~っ! 絶対勝ちませんからねっ!!(笑) いえいえ、私こそ勝てませんよ(笑) (↑この場合、「謙遜」という言葉は存在していない(^^;)) >> わたしも「G」ボタン使った事ないですから……(笑) > まったく問題ありません(笑)。 > 殴るっ!蹴るっ!ただそれのみ!(^^;) VF2の「剣聖」モードですね?(ぉ じゃぁ、やっぱり「羅刹」と「修羅」と2種類……ヲヒヲヒ(^^;) > ……これこそ男のロマンです(笑)。 そうそう、ガードなんていりません!ォィ(^^;) >> そうそう、わたしも「サラ」使ってます(笑) > むっ、ということはライバルっ!! お互い一歩も譲れない状態ですね(笑) > どちらが本当のサラ使いか勝負っす!! > 答え= どちらも本当のサラ使いではない(笑)。 サラに使われてもいいと思ってるとかいないとか(^^;) >># VF2買ったから、試しにゲーセンで……ということでやってたらしい(^^;) > おいらは仲間うちで「秒殺の男」と呼ばれています。 今の所、対戦はやった事ないですね(^^;) 鉄拳2だったら、結構イイ線いくんですけどね(笑) > もちろん負ける方のです(笑)。 ますます戦ってみたい相手ですね(笑) > これでもSSのバーチャは3本ちゃんと持ってるんです(^^;) とりあえず、土星本体も買ったので、これから特訓モードです(笑) (とか言いつつ、レイアースにハマってるらしい(^^;)) MAP4167 速水 明