#74 Article 7162 Posted at 1995/12/05 05:43:58 by ばぶ (MAP2863) [S.VF2]
Subject: Re:*4 サターン版バーチャファイター2 /7140 ... /7083 /7081
ども ばぶ です。 > 私は筋金入りの舜帝使いですが,舜帝ではゲーセンで勝てない事を > 痛感したため,これからはアキラ使いになろうと > 小特訓を始めました(笑)。 筋金入りならそんな事しちゃダメです(笑)。 てな上段、あいや冗談はともかく最近 アキラ 多いっす(;_;)。 TVアニメ化の影響か、もっと単純な理由からかは解りませんが 結構キビしいでし(;_;)。 ずーっと前に拝見した腕前からお見受けしても、かなりキビしい アキラ になってしまわれてるんでしょう(^^;)。 ※CAMELさん には「究極のじじぃ」を目指して欲しいっす(笑)。 > ななな,なぜ買わないんですか??? > これはTVゲーム史上最大最高の傑作ですよお(T^T) 確かにコレはスゴい出来だと思います。 いつかハードを買う事を夢見てソフトだけでも買っておいても 損はしないかもしれません。 ってまぁ、急いで買っても減るモンでも増えるモンでもないと 思いますからそのうち是非に、ね(笑)。 でも「もぉ毎日ゲーセンでバリバリやりまくってるっすぅ~!」 てな人なら、肩たたきしてお金貯めてでも買う価値はあると 思いますよ、絶対(^_^)。 ボツボイスまで入ってるのには かなりオドロキました(^^;)。 ばぶ でした。