#74 Article 7095 Posted at 1995/11/30 19:58:29 by K_Katayama (MAP3623) []
Subject: Re:*7 ロマサガ3 /7061 ... /6960 /6167
ども K_Katayama です。 >> しかしここにきてサラが関わってくるとは。 >> ほとんど伏線もなかったので、ちょっと唐突。 そうなんですよね。(^_^;;) #だからサラを主人公にする場合、コマンダーバトルで戦うのが吉らしい。 #(^_^;;) >> fjには、無双三段、乱れ雪月花、黄竜剣なんて単語が見えましたが、、、。 >> 他にもシヴァトライアングルなんてのも。 >> あれば倒せるのかな、あのボス(^^; 無双三段は槍の、乱れ雪月花は大剣の、黄竜剣は剣のそれぞれ最強に近い奥義 です。 シヴァトライアングルは陣形技ですね。 >> 達人なっても消費量1減るだけじゃありません? >> そのくらいなら両方使えた方が便利だと思うなぁ。 でも、術の達人になると基本術がコストなしで使えるというのはかなり大きい です。 >>> ついでに全体回復魔法が欲しいぃ~ みたいなぁ >> >> 悟りました。 >> そういうものを求めてはいけません(^^; そういうものを求める人は素直にコマンダーバトルをやりましょう。(^_^;;) 毎ラウンド終了時にHPと状態を回復してくれます。 >> ぞうとレオニードが仲間になんないなぁ。 ぞうは砂漠の奥にある街に行けば道が開けるでしょう。 レオニードはツヴァイクのトーナメントにとりあえず勝って下さい。