#74 Article 7082 Posted at 1995/11/29 08:01:05 by 少佐 (MAP3951) [PCENGINE]
Subject: Re:*11 ベースボーラーに挑戦せよ!! /7053 .... /6848 /6842
> い、いや~照れるなぁ。ちなみに今は、L40でこれから伸君を助けに >行くところです。 ほえほえ~~! もう脱帽ッス(^^;)。 師匠と呼ばせてください(笑)。 > 別にバランスもむちゃくちゃ悪いわけではないし、戦闘だって敵が8人 >も出てくると、ちょっと熱血しますし。やっててそんなに苦痛は感じませ >ん。 えっ?(^^;;;;;; バランス悪くないですか? あの30分以上続く時もある、あの戦闘を「苦痛」じゃなくて「熱血」ですか・・。 凄すぎる・・・。 ひょっとして、Ink.さんは戦闘での必勝法を既にマスターしてるとか(笑)。 攻撃側に回ると、滅多にバットを振ってくれなくて、ダメージを喰らう一方 じゃないですか。この対処法なんかがあるなら、教えて下さい。m(__)m > 随時レポートしましょうか? お願いしま~す。 あの街に行った後、どうやったらフラグが立つかだけでも教えてください。 > これはちょっと勘違いでした。ただ、装備では(ABCDE)Sは変化しないよ >うにも思えますが。 あ、そうなんすか? 結局どれが強力な武器かは数値では表れないんですね。 > それにしても、BABELといいコレといいMDのFHBといい、なんで無意味 >に家や町が広くて歩くの遅く、アイテムの解説が載ってないんだ。発売する >国間違ってんじゃ無いのかな。 > そうそう、まんが1ってどこにあるんでしょうか?未だに手に入らないの >ですが。まんが2~6はバットに交換しちゃいましたけど、良かったんでし >ょうか? たぶん、存在しないかこれから出てくるかのどっちかでしょう。 最初に取れるのが「まんが2」ですから。 少佐