#74 Article 7057 Posted at 1995/11/27 23:54:39 by ありまっ! (MAP1976) [F.VIPERS]
Subject: Re: Re: Re: ファイティング・バイパーズ /7056 /7052 /7045
ありまっ!です。 結構長いですごめんなさいね。 私もFIGHTINGVIPERS始めました。んで今は筋肉女ジェーン使ってまっす。 津田沼のゲーセンで1店だけ既に50円なの(笑) やってみた感想では、対戦ですっごくストレス溜まりそう(溜まる・・マジデ) ハマった時に抜け出せないです。(まだ慣れていないからかもしれないけど) せめて、攻撃の返し(ガードアタックだっけ?)が中段・下段向けでつかえれば 少しは違うのかもしれないけど壁際でラッシュされるとかなりきついです。 (これって現実味があるってことなのかなぁ?) それと イヤな対戦相手に出合った時に、自らリングを降りれないのが、 実は結構かなりとってもムカつきます(笑) (良い子の皆さんはリング降りなんて真似しちゃだめだよぅ!) あと、技を全て知っている訳じゃないので強さの比較が難しいですけど渋谷系 にいちゃんとギターもち、ぶーでー、筋肉女。が比較的強いかな? ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (この辺の扱いが巧い人には絶対勝てない様な気がする) ばんとハニーとローラーねえちゃん、スケボ子供はそんなに強いと感じてません。 (これも今の所何だろうな・・・) CPU戦は爽快感があってよいです(^^) アーマーが壊れる場面とか、吹っ飛ぶ 場面とか。スカッとしますね。負ける時もあっけないし(笑) 筋肉女の所までは行けた事があります。 PAZさんはハニーにはまったようですねがんばって下さい(^^) 私の「vsハニー」ではアーマー剥ぎしか頭にありませんので、いつか 「路地裏の悪夢~筋肉レズにおそわれる可憐な少女~」 ^^^^^^^^^^この辺に不満あり(笑) とゆーシチュエーションで剥がさせてください(笑) 勝ち負けなんざは二の次です(^^; ありまっ!