#74 Article 6907 Posted at 1995/11/10 23:43:03 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*5 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6895 ... /6856 /6788
ども ばぶ です。 > 使用キャラは右京羅刹で決定です。 あうー、毎回ニガテキャラ使ってくれますね(笑)。 でもまぁ、お互いに修行に励みましょう(^^;)。 (でも今月もうお金ないわ(^^;;; ) > 32146+Cでほんのちょっと鞘から刀をぬくポーズをとるのですが、 > そのあと抜いてくれません。何かコマンドがあるのでしょうか? 刀がボウっと光る奴ですよね? 自分もそこまでしか見た事ないんであくまで予想ですが、アレは 返し技じゃないでしょうか? 「その状態で相手の技を受けると斬り返す」...みたいなぁ。 (当て身って言い方、あまり好きじゃないんです(^^;)) あくまで予想ですけどね。(求ム追試) > あと、羅刹に残像踏み込み斬り(名前忘れてしまいましてん) > ってだせるのでしょうか? 今出てるメストの技表には、修羅、羅刹、共に無いようですね。 でもでも、技名変わってるだけかもしれませんので色々試して みて下さい(笑)。 しかしあのキャラの大きさで、あの画面で、あのスピードで、 滑って来られたらちょっち困っちゃうっす(^^;)。 今回の黒子ステージは6戦目固定のようです。 なかなか面白い趣向だと思います(笑)。 あと一息(;_;)。 > ROMを買ったら呼んでください、遊びに行きます>該当者(^^; 今度は場所提供して下さい(^^;)。 住宅事情が変わりましたんで(笑)。 とりあえず早く家庭用出てくれぃ(^^;)。 金もたんす(^^;;; 。 ばぶ でした。