#74 Article 6873 Posted at 1995/11/08 21:41:43 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*4 PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6866 ... /6859 /6603
ども ばぶ です。 > 間違いなくばぶさんから反応があるだろうと思って > あの台詞を書いておきました。 もちろん、大当た > りです。(^^;) わぁい、当り当りぃ(^_^)。 でもまんまと術中にハマったらしい(笑)。 > レベルでは・・・・。 未だに保健室で会ったこと > ないし。(;_;) 自分も今回は保健室ナシでした(;_;)。 これさえ入ればアルバム完璧だったのにぃ。 他の娘の学校イベントはほとんど出てきたのになぁ。 あぁっ、悔しい(;_;)。 >>でも親父コワいです(^^;;; 。 > 怖いっすよねぇ。 初めて「お父さまぁ~」を見た > 時には、正直背筋が凍ったっす。 でも、こっちに > はブラックホールスマッシュがあるっ!! でもこの事で、デートは監視付きだったらしい事が判明した ワケで(^^;)。そういう事なんでこれでめったな事はできなく なってしまったワケで(^^;)。 はう~、おそるべしお義父さん(^^;)。 >> 休みの日には縁側で 古式さん と日向ぼっこ(^_^)。 > 「・・春ですねぇ・・・・暖かいですねぇ・・」 > とかとか。(^^;) あぁ、いいなぁぁぁぁ。*^_^* ほいで、それで気が付くと一日終わっちゃって、 「あら、もう、日が暮れてしまいましたねぇ(^_^) そろそろ休みましょうか?(^_^)」 とか言って同じおフトンで眠るの。*^_^* ああぁぁぁっ! 至高のシアワセかも。(^^;;; > #あ、もうすぐ冬か。(^^;) それでもぽかぽかですぅ。 ....もう、ダメかもしんない(^^;)。 ばぶ でした。