#74 Article 6866 Posted at 1995/11/08 02:00:39 by 出羽 (MAP3492) [TOKIMEMO]
Subject: Re: Re: Re: PS版「ときめきメモリアル」ついに発売! /6865 /6859 /6603
>古式さん のスローモーな喋りを理解できるなんてアナタ、結構 >ツワノモですね(笑)。(これで違ってたら大笑いですけど(^^;)) 間違いなくばぶさんから反応があるだろうと思って あの台詞を書いておきました。 もちろん、大当た りです。(^^;) 古式とは、PCE版から数えて、51年(本命時合 計)のおつきあいですが、まだツワモノなどという レベルでは・・・・。 未だに保健室で会ったこと ないし。(;_;) >でも親父コワいです(^^;;; 。 怖いっすよねぇ。 初めて「お父さまぁ~」を見た 時には、正直背筋が凍ったっす。 でも、こっちに はブラックホールスマッシュがあるっ!! #PS版だと火の鳥サーブか。(^^;) > 休みの日には縁側で 古式さん と日向ぼっこ(^_^)。 「・・春ですねぇ・・・・暖かいですねぇ・・」 とかとか。(^^;) #あ、もうすぐ冬か。(^^;) > 逆に喜怒哀楽があった方が眺めていて楽しいんじゃないですか?(笑) >楽しかったこと、悲しかったことをいろいろ思い出しながら振り返ると。 > って、そこまで感情移入できるかどうかが問題か(^^;)。 少なくとも最初にコンプリートした時は、手の施し ようがないくらい完璧に壊れながら思い出に浸って ました。(^^;) 私にこの機会を与えてくれた私の 師匠が、隣でアタマ抱えてましたし。 :出羽