#74 Article 6825 Posted at 1995/11/04 03:12:52 by ☆まちばり☆ (MAP641) [SEGA]
Subject: Re: F1らいぶ /6822
いやー、これ、よく出来てると思います。正直デイトナみたくしょぼい出来に なるかと思っていただけに、予想以上によく出来ていたので感激してます。 (期待度が低いだけ、っつー話もありますけどねー。(笑)) ハンドルで遊ぶとなかなか熱いゲームになるので気に入りました、はい。 でもあのハンドル、パッケージがでかすぎるのだけはなんとかしてくれー。(笑) 細かい点は置いておくとしても、全体的に「それらしい」雰囲気は出ているし、 走っていてきれいにライン取りが出来たときの爽快感はなかなかです。 セガモーターランドというオリジナルコースも結構いい出来で、レイアウトが なかなか素晴らしいです。でも絶対に実在のコースとしてはあり得ないと思うけど。 でもねー、納得いかない点がひとつだけ。なぜ片山右京がトップを走る?(笑) 「片山右京が会心の走りを見せています!」‥‥そんなバカな。(^_^;) まあ確かに実況があるとそれらしい雰囲気が出ますけど、なくてもそれなりに 遊べるのではないかと思います。実況もしばらく聞いていると結構同じことばっかり しゃべるので「なんだかなー」状態です、はい。 あと、驚いたのはモナコかなぁ。実際に走ってみて、あんなにとんでもなく まがりくねったコースだとは思ってませんでした。よくあんなコースをF1マシンで 走れるものだと感心してしまいます、はい。 とりあえずホッケンハイムと鈴鹿は優勝したのであとはモナコです。 MAP641 まちばりあかね☆