#74 Article 6821 Posted at 1995/11/03 23:12:55 by EDQ@コ奈美 (MAP3304) [BEYOBEYO]
Subject: Re: 「Beyond the Beyond」 /6816
<<戯言注意!!>>(笑 渋谷区代々木2丁目でぼけていたら… ふと。 そーいや発売日だったな、と思い出した。 もう、午後3時だった。 で、店には山のように積まれたソレを見て、 ニヤリ。 とりあえず買わずに店を出る。 しばらくしてから、また店に… そして、レジへ。 すっとカードを出す。 ………………………… しばらくの間があった… 限度額を超えているようである。 とても、情けない。 しかし、現金がある! と、思い直し払う。 後味が悪い。 まぁ、その後にちょっと楽しかったのでイイ。 店の外でなぜかコレのキャンペーンを行っていて、 お姉さんががんばって説明やら、なんやらしていた。 ポスターを頂こうと思い、話し掛けてみたところ 1枚でいいんですか? と聞き返されてしまった。 まぁ、2~3枚欲しいかなと返事をしたところ… ふと、壁の方を見るお姉さん。 10~程度抱えて どうぞ、これ位でよろしければ …やはり、キれていた。 朝からオタ相手にしてればこーなるかな、と。 もちろん、私は優しい?ので、手渡されれば貰う に決まっている。えぇ、貰っていきました。 とても、邪魔でした。 とりあえず、コレは開けてプレイ。 んー。ガーディアの宝珠ってなんだ (ゲームが違う で、声がないんかい!? と、残念無念でした。 さておき、フィールド移動時にプレイヤーが本人のみ っていうのが気に入らない。 これではFFと同じ状態ではないか! まったく、ヲレは女の子が先頭ぢゃないとイヤだぞ! と、心の底で叫びたい。 あー、まぁ買って損はないのかも知れない。 み./MAP3304 <<長文終了>>