#74 Article 6461 Posted at 1995/09/14 10:41:30 by ばぶ (MAP2863) [SF.ZERO]
Subject: Re: Re: Re: ストZERO /6432 /6424 /6410
ども ばぶ です。 自分は基本的に何でもやります。 この場合の2次元系も、ポリゴン系も、特に意識してません。 両方面白いし(^_^)。 >「ヴァンパイヤハンター」、しかもCOM戦しかやらないのは私だけ?(^_^;) >あのヌルさがたまらないんですよね。 (すいません、ちょっと編集しました) このごろ対戦台でやってても入って来る人いませんしね(^^;)。 というワケで安心して新キャラ練習してます。 (デミィ 始めました(^_^)。今までは レイレイ) しかし、最近の「ハンター」のCOMを甘く見ちゃいけません。 気ィ抜いてるとあっと言うまに終わってる時あります。 こないだなんか、一人目の ビクトル に博士呼び出されてグルグル 回されてしまいました(^^;)。 モリ子さん なんか、アストラルヴィジョンからヴァルキリーターン 出されて、ガードしてたら終わった瞬間ダークネスイリュージョン。 しかもGCバリバリ使われちゃって、もうどうにでもして状態(^^;)。 魚 に泡に閉じ込められて津波呼ばれた事もあったような(^^;)。 でもいまだに面白いです。 一つの事覚えるとまた次の課題があってなかなか飽きがきません。 この辺「バーチャ2」に繋がるトコロがあるかもしれませんね。 「ハンター」は「ボッツ」とセットでマジで基盤購入考えちゃいます。 > 0は、やっぱりスト2シリーズって感じで、いまいち好きになれません。 ガイ が好きなんですが、\100出してやるのはちょっとパスです(^^;)。 つまらないとは思いませんが、ストZERO ってあまり好きに なれない戦い方する人が多いので(^^;)。(自分の周りでは) 専らCOM戦メインになってます。 で、FFコンボしか狙わないヤツ(笑) ばぶ でした。