#74 Article 6413 Posted at 1995/09/12 22:01:05 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*10 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6392 .... /6295 /6285
ども ばぶ です。 > おお、ありがとうございます。早速聴いてみますっ・・・・・ってしばらく >聴くヒマはなさそうです(^^;)。早く聴きてぇ。 ちなみに先週(9/9)放送分にも出演なさってましたよ(^_^)。 ハッキリ言って前回よりもパワーアップしてたかもしれない(^^;; 。 あ、そうそう、この回ではPS版「ときメモ」のさわりの部分だけ 流れてました。(当然音声しか聞こえてきませんが(笑)) BGM関係はかなりパワーアップしてましたね。 この辺さすがです(^_^)。 清川さん 登場の公園のシーンで、清川さん の走って来る足音が したりとか凝った事してるみたいですよ。 >> 電撃はスーファミ以外毎月買ってます。 > なかなか気合い入ってますね(笑)。まるでゲーマー時代の自分を見ている > やうだ(3年前までゲーム雑誌は一通り買っていた)。・・・って動機が全然 > 違いますね(^^;)。 いやぁ、にわかゲーマーなもんで(笑)。 ゲーム情報よりも雑誌のつくり自体が自分に合ってるようなので つい毎月買ってしまいます。 それにPCエンジンって、スーファミと違って情報源が少ないんで、 特集やってる時に情報集めとかないと後で困っちゃうんですよね(^^;)。 > あ、信頼出来る小売店筋から聞いた話ですと、PS版の発売日が10/13に >決まった「らしい」です。断言出来ないのが悲しい(T_T)。今度こそ延びなきゃ 最近「10/13発売」説が色んなトコロで流れてますね。 今度こそビシっと決めて貰いたいものです(^^;)。 でも、この日って13日の金曜日ですね(笑)。 美樹原さん の好みそうな日だわ(^^;)。 「同級生」もあくまで "予定" でしたよね?(^^;) ばぶ でした。