#74 Article 6361 Posted at 1995/09/01 14:24:52 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*5 CD「もっと!ときめきメモリアル AUG.」 /6344 ... /6295 /6285
ども ばぶ です。 > あたしの一押しはだれかしら。 > あー、ダメ。決められない。 > 最下位は藤崎詩織で決まりだけどね(笑)。 う、気持ちちょっと解るような(^^;)。 詩織 は初期段階では確かにムカつき度 200% ですよね。 その分トキめいてきて頬が赤くなってきた時なんかもぉ妙な征服感 感じちゃうっす。アブネー(^^;) ...でも 金月さん のお声は好きなんですの(^^;)。 この辺、ちょっと矛盾(笑)。(詩織 も「嫌い」ではないのでぃす) >> やっぱ 古式さん を(以下略) ばぶ でした。 > 古式さんもやっぱ変ですぅ(^_^; ドラマの中のキャラで話進めちゃいけません(^^;)。 古式さん は、とりあえず声は変わってないみたいなんでまぁ良い かな、と思った次第で(^^;)。 ドラマの中の事をあまり気にすると心の傷が広がるって事は 清川さん で充分学習しましたから(笑)。 でもいくら何でも、漫才はないよなぁ(^^;) > 古式さん 何だかもぉ、しおしおのパーですぅ(^^;)。 でもCD買っちゃうんだろうなー(笑)。 > おまけに、惚れっぽ過ぎるんじゃーないか? とかとか。 このドラマの女の子、皆な18禁パソゲーのキャラ並に惚れっぽい ですよね(^^;)。あぁ、ゲーム中での3年間の苦労は一体?(笑) > 館林さんも納得いかなかった....ぜんぜん謎の女じゃねーでやんの。 やっぱ 館林さん には どすこい姉妹 みたく本編とは全然違うトコロ で活躍して貰って、最終回近くに見事本編と融合、みたいな事して 欲しかったなっ! オイオイ(^^;) しかし、詩織 以外の女の子達がことごとく「こやし」代わりに されてるわ(;_;)。(まぁ、それが当たり前なんでしょうけど(笑)) ちょっとラジオのお話:金月さん またゲストに来てくんないかな?(^_^) 予想外のキャラクターにちょっとクラクラ(笑)。 ばぶ でした。