#74 Article 6348 Posted at 1995/08/31 05:58:50 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re:*6 「同級生2」CDアルバム /6338 ... /6294 /6275
ども ばぶ です。 あぁ、だんだんクセになってきてしまいました(^^;)。 桜子ちゃん の「涙が出るような事、言わないで...」が耳に付いて離れ なくってちょっと困ってます(^^;)。 > 遅ればせながら私も買いました。 自分の周りには、出てる事すら知らない人も結構いましたよ。 今回はおススメ度が高いので、安心して勧めまくってます(笑)。 さぁ、皆なでハマるのだぁ。 > アレンジは結構期待はずれになってしまうかなと思っていたんですけ > ど、意外とそうでもなかったのでとりあえず満足しています。特に1曲 > 目はいいですね。OPとEDを合わせたような感じで。 一曲目は自分もハメられました(^^;)。 「あの頃の感動よもう一度」って感じで一気に引き込まれましたね(^_^)。 > おしゃべりの方ですけども、実はまともに聴いたのは友美ちゃんのだ > けです(^^;)。 友美 関連聴いてると、どうしても「ヤツ」の事思い出しちゃうんで どうも敬遠しがちになってしまいます(^^;)。 友美 のイベントだけはもうちょっと何とかならんかったかなぁって マジで今でも思ってしまうぅ(;_;)。 良い娘だと思うんですけどね。 > ・JUNKERさんもおっしゃっていましたが、私にとっても不満なところ。 曲数に関しては自分も何だか物足りないです。 もうちょっと曲目充実させて欲しかったかなぁっと。 まぁ、桜子ちゃん 関係が充実してるんで納得はしてますけど(^^;)。 でもオルゴールは独立させて欲しかったぞぉ。 > 全員の分を入れて欲しかったです。せめてあと久美子ちゃんの曲だけで あ、久美子ちゃん の曲、確かに欲しい~。 ニコ目の似合う明るい曲で(^_^)。 あとは 美佐子さん も欲しかったな。 少なくとも野郎の曲よりは良いと思うんですけど(^^;)。 それと 美沙 の曲が入ってたのは意外でした。 前回のに入ってるんだからなくても良いのになぁって思っちゃった。 とか言いつつこの曲も割と好きだったりして(^^;)。 ボツ子 の曲も欲しいかも(笑)。 あぁ、きりがない(^^;)。 やっぱもう一枚出して欲しいなぁ。 ばぶ でした。