#74 Article 6202 Posted at 1995/07/31 22:14:46 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*6 CD「もっと!ときめきメモリアル JUL.」 /6195 ... /6178 /6169
ども ばぶ です。 > いえ、清川さんはすでに登場しています。 > ゲームとは別人としか思えない声と性格だけど....(一応声優はおなじ)。 うぅ、そうなんですよね~(;_;)。 声はまぁしょうがないと納得するとしても、アノ性格の変化は何とか して欲しかったっす~(;_;)。 でもまぁ、違和感バリバリなのが自分だけでないって解ってホっと しました。 ...って、ホっとしてる場合じゃないんだ(^^;)。 誰か何とかしてぇん(^^;)。 > 関係ないけど、古式さんもちょっと違うかな~と思ったりする。 ちょっとズレが足りないかな? って感じしちゃって残念です(笑) でも自分としては許容範囲なんで大丈夫(^_^)。 はう、あの性格やっぱ可愛いっす。*^_^* あと第一印象でちょっと喋り早いかなって感じしましたけど、試し にゲームで聞いてみたらそんなに変化ないみたいでした(^^;)。 思うに、どうやら 古式さん に対する印象は自分の中でどんどん スローペース化しているようです(笑)。 > #あれ?美樹原さんはどうだったろ。出たような出てなかったような。 まだ出てなかったハズです。 既にほぼ全員女の子出ちゃったからにはクリスマスには出番ナシ ですね(笑)。バレンタインまでお預けか? クリスマスの話、あるとしたら 外井 の反応が楽しみ(^^;)。 ばぶ でした。