#74 Article 6201 Posted at 1995/07/31 22:14:04 by ばぶ (MAP2863) [TOKIMEMO]
Subject: Re:*5 CD「もっと!ときめきメモリアル JUL.」 /6192 ... /6178 /6169
ども ばぶ です。 >> 紐緒さん の事だから、ドコか(屋上とか(笑))で何か凄い事 >> 企んでるのかも。 > そうかも(笑)。是非、最終兵器で主人公に戦いを挑んでほしいっす。 たまに「対 紐緒戦」とか聞くんですが、コレって実際にイベントとして あるんでしょうか? 自分、まだ見た事ないです。 あるんだったら 紐緒さん 再プレイだなぁ(^^;)。 >> ラジオの方で出てきてないのって残り二人だけですね。 > リアルタイムで聴いてないもんで分かんないんですけど、美樹原さんと > 清川さんでしたっけ? (↑すみません、編集しました:ばぶ) 残りは 美樹原さん と 謎の女(笑) ですね。 菊池さん 御自身は毎回出演なさってますけど、謎の女 はまだ一回も 出てきてないハズです。 > そーいや隠れキャラのくせに館林さんのセリフ集が > 入るのは納得イカンす(T_T)。 「お留守番 見晴」とかどうなってるのか興味あります(笑)。 繋がった途端ワケ解んない事言って切られちゃったりとか(^^;)。 ...「モーニング 見晴」は体当たりとか?(^^;) >> 「ピーな事してる人がいた」のか「自分でピーな事してた」のか、 >> その辺が気になって夜も眠れません。 ← ホント ニ バカ > 私は後者のほうに思えますけど(爆)。いや~、何考えてんだか(^^;)。 う~ん、やはりそうですか。オイ(^^;) あぅ、余計眠れなくなっちゃったよぉ~。 7/29分、聞き逃した~(;_;)。 ばぶ でした。