#74 Article 6110 Posted at 1995/07/08 05:47:58 by ばぶ (MAP2863) [TENGAI]
Subject: Re:*9 天外魔境真伝 /6102 .... /5953 /5927
ども ばぶ です。 > 行き付けのゲーセンは誰もやっと乱ので対戦すら出来ません(笑) > いつでも出来るからいいちゃいいんですけど。 自分は対戦やりたい時は秋葉のセガに行きます。 勝てませんけど(^^;)。 > 綱手って、大味キャラにみえるのですがどうでしょう? はい、可愛いです。 オイ(笑) まぁそれはさておき(^^;)、大味っていうのがどういうのか良く解ら ないんで何とも言えませんが 綱手 について一言で言うと、クリーン ヒット命キャラって感じでしょおか。 力王 使ってる時の攻撃力は壮絶です(笑)。 その代わりガリガリ削れる技がないのがこのゲームではキビしい トコロですね。これって結構深刻。特に対戦だと。 まだちょっとしか使ってないんで偉そうに言えませんけど、少なくとも 卍丸 よりは使い辛いカナ?(卍丸 が使い易いって事もありますが(笑)) でも神隠しでトリッキーに戦えて面白いです(^_^)。 可愛いし(笑)。このままだとメインキャラになっちゃうかも。 右京使いの MAFTYさん なら 大蛇丸 なんかいかがでしょ? ちょっと使ってみた感じ、通常技がモロ 右っちゃん でした(笑)。 でもタメ技苦手だから使わないの(^^;)。 精進したいけどする場所がない(^^;)。 ばぶ でした。