#74 Article 6037 Posted at 1995/06/29 23:19:31 by ごまもこな (MAP5293) [MEGACD]
Subject: Re:*12 +りみっくす /6018 ..... /5884 /5877
| わははは(^^;;;) うーん、と、すると.....薦める要素がない。(爆) ストーリー陶酔だけのおちゃらけゲームや、経験値やレベルだけのダメージのみの 借り物RPGには愛想がつきてるんで、、ま、パソゲー時代のゲームだというのは わかりますが、それでも、斬新なものは斬新なのでねー。ただ、歩いてるだけで 成長するのは、変わってますね。でも、やっぱりキャラに一切の魅力を感じません。 | 「デトネイターオーガン」(T_T) | 音声ザラザラでクソつまんなくて、挙げ句の果てに『OVAに続く』。 | CD-DAで笠原弘子嬢の声が聴ける事だけか救いでした(^_^;) これも、全然やってません。立ちあげたことすらないかも、、音声がノイズ入ってる ようにきこえるやつならやったかも、デトネイターオーガンと、デバステイダーの 区別がついてないもので、、(^_^;;; | うーん、それは気がつかなかった(^_^;) | ペナントレース(130試合)終了までやっておきながら(ォ) | 盗塁が簡単に出来るのはガンでしたね。トリックプレーにすぐ引っかかる。 僕は30試合モードで、全勝するまでとりあえずやりました。対戦も少々やりこみ ましたが、フライが取れないので守備はオートでやってました。そんなに悪くは ないのですけれどねー。球がみにくいのがちょっと、(どこが打点かわかりずらい) でも、130試合ってのはすごいですね。(^_^;;; はっきりいって、プロストライカー とか、やりこんでた方が、まだ時間的にはよかったかも、 コンピューターが敬遠しようとしたときって、わざとバントをしておいて、 スタミナを減らしたりしませんでした?あのゲームはスタミナが減ってからが 勝負ですよね。 P.S.8月に入るころにはRemixってVFだけじゃなくなってるんですよねー。 だれか、間違えてもう一つのRemixを買わんかな~。もちろん、僕はそっちの Remixのためにサターンを買いましたけど、、、 --- ごまもこな