#74 Article 5884 Posted at 1995/06/19 00:41:22 by ムーンシャイナー (MAP3445) [SATURN]
Subject: Re: +りみっくす /5877
ヴイーン。 ム「たのもう」 店員「いらっしゃい」 ム「この飲みかけのドクターぺッパーをサターンと交換してください」 店員「だめに決まってるでしょう」 ム「どうしてだめなんですか!?あなたは僕とサターンの仲を裂こうって言うんです か!?飲みかけのドクターぺッパーとサターンを交換するのは店員としての義務なん じゃないんですか!?」 店員「お客さん、おれは今まで殺人を犯したことはない。だが、それは今までその必 要が無かったというだけの事でしかない」 ム「はっはっは。そんな怒んなよジャック。冗談だ」 店員「いいか、まず第一に、おれはジャックではない。第二に、おれは貴様のくだら ない冗談を聞くためにここに居る訳ではない」 ム「わかったよスティーヴ。しかしリチャードさんよ、おれにそんな口を利いてもい いのか?」 店員「いけない訳がないだろう。貴様は気違いだ」 ム「ククク、ところが、この飲みかけのドクターペッパーの中にはサターンの代金が ちゃあんと入っているんだぜ」 店員「な、なにィ!?」 ム「おれ様の唾液にまみれたドクターペッパーにそのお上品な手を突っ込んで33000 円引きずり出すことが、きみに出来るかな?」 店員「きっ・貴様・・・・」 ム「ククク、今、きみの商人としての根性が試されるとき」 わからずやの店員のお陰で多少苦労したが、無事にサターンを買うことができたよ ーだ。しかし一度はHISATURNを買うと言っておきながら、財政的な理由でSEGASATURN の方にしてしまい我ながら情けない。 ム