#74 Article 5766 Posted at 1995/05/27 14:36:23 by JAMES (MAP4168) [PV]
Subject: Re: スーパーリアル麻雀PV for Sega Saturn /5758
わたしも買ってきました~~ で、感想。 げげっ、スクロールがガタガタぁ(T_T)タノムヨー 着替えシーン以外のグラフィックはすごく奇麗なのに それが着替えシーンになると、いろんな意味でめまいを起こしそうです(笑) 健康的な「みづきちゃん」も着替えシーンになると 肝臓が悪いような肌の色になってしまうのはとてつもなく残念です(飲みすぎか?) おまけに難易度設定も、一番易しいのに設定しても強すぎるんですけど・・・ 難易度1~8の差がさっぱりわからないです #ゲーセンのよりむちゃくちゃ強い気がする(^^; >もう、PVが家でできるなんて!!という訳で、 私もこのことだけで満足しちゃっています 飲みすぎでも気にしない気にしない。でも気になる~(心の葛藤) >っつーわけで、異様に出来が悪いです。これならスーチーパイスペシャルの方が >遥かにマシだと言えましょう。(^_^;) 個人的には「スーチーパイスペシャル」よりは遥かに満足しています スーチーパイは移植がどーこーよりも元の作品がつまらなすぎ。 #あくまで個人的にですよ(^-^;)ゞ >全くもぉぐちゃぐちゃ、って感じ。なんのためにサターンを買ったのやら。(をぃ) 私の場合は6月に出る「ピンボール」のゲームの為にサターンを飼いました ^^^^^^^^^^ いや、好きなんです。ピンボールって 支離滅裂・JAMES