#74 Article 5542 Posted at 1995/04/13 11:18:07 by ばぶ (MAP2863) [GAROU.3]
Subject: Re:*9 餓狼伝説3 /5534 .... /5377 /5369
ども ばぶ です。 COM戦はほとんど3人目の フランコ か 丈 で終わります(^^;)。 あ、ちなみにいつも ボブ から。 ダンサー系ってあまり好きじゃないんで、弱いうちにツブしときたいから。 (某猫娘 は例外(笑)) アンディ=如月 化に同意見があって良かったっす。 いや、こないだ友達に言ったら「似てねーよ」の一言で片付けられ ちゃってちょっと虚しかったんでら(^^;)。 うん、きっとカレの隠し技は霞斬りに違いない。 隠すホドの技じゃないぞー(笑)。 でもホントにそうだったらちょっと嬉しいかも。 霞斬り好きなの(^_^)。 > 対戦はなんだかヤです(^^; ほんとテリーかギースしか入ってこないのね。 > あ、でもこないだ双角使っている人を見かけました(笑) 先日、双角 × 双角 の対戦見ました(笑)。 両方とも、どうすればいいのか迷ってたみたい(^^;)。 あんまし参考にはならなかったです(笑)。 >で、メインは相変わらずテリーな訳ですが、最近、ギース対策に舞ちゃん使ったり >もしています。キャラもなんとなくかわいくてえーかなーとか(^^; 2Pのクチビルの色がちょっと気になってます(笑)。 後は空中投げのグラフィックが何だかヤ(^^;)。 >> 声と言えばもう一つ、ブルーマリー の声って 生駒さん だったんですね。 > 舞の声も同じ様な気がするんだけどどうなんでしょーか。 舞 はまだ声付きで見た事なかったりします(^^;)。 うるさいトコでしか見てません。 そういうトコでも時たま「陽炎のまい~~っ!」って絶叫してますね(笑)。 その声だけ聞いた限りだと「2」と変わってなさそうでしたけど? いやでもホント「それだけ」なんで真実は解りませんが(^^;)。 もし 生駒さん だったらちょっとイメージ違うかなぁ? って感じ。 白状すると、実はつい最近まで対スウェー攻撃の存在を知りませんでした。 おぉ、結構使えるじゃないですかコレ(^_^)。 初め思ってたよりもずっと奥の深いシステムですね。> スウェーライン。 あぁ、やっぱしROM欲しくなっちゃった(^^;)。 でも先立つモノが(以下略)。 でも気が付くと買えるくらい使ってんだろーなー(^^;)。 ばぶ でした。