#74 Article 5443 Posted at 1995/03/29 15:55:21 by ばぶ (MAP2863) [NANPA2]
Subject: Re: 今日の同級生2 /5439
ども ばぶ です。 > 唯が可愛いです。みのりとはってます。 > ただ、唯は、最初のシチュエーションで、 > かなり美味しいところにいるので、 > それを差し引いて考えなければと思います。 やはり「血の繋がっていない妹(しかも想ってくれてる)」という 設定にはメロメロきちゃいますね(^^;)。 それ差し引いても可愛いですけど。 でもぼく いずみちゃん なの(^_^)。シツコイ > 次は、いずみを狙おうと思っているのですが、 > 何故か、いずみを旅行に誘う事が出来ません。 自分、いずみちゃん はすんごいサクサク進んだので他の人から 「キツい」って聞くと信じられなかったりします(笑)。 でも「温泉に行けない」って人結構多いですね。 やっぱし愛の差かしらぁ。 *^_^* (馬鹿) さて、あきら から電話までかかって来ているのならあと一息 ですね。前述のように自分は いずみちゃん では全然苦労して いないので確実ではないんですが、もしかしてストロベリーパフェ をまだおごってあげてないんじゃないでしょうか? プロローグで 唯 と腕を組んで登校しているトコロを見られて 脅迫(笑)されましたよね。 その時の約束をまだ果たしていないせいではないか、と思います。 もしまだでしたら 12/22 ~ 12/27 までに昼間、喫茶店の前に 行ってみましょう。 いずみちゃん が待ち伏せ(くすくすカワイイ *^_^*)してます。 そしたら自動的にもう一段階イベントがありますのでそちらも ソツなくこなしてしまいましょう(^_^)。 それ以外が原因でしたら、スミマセン他の方お願いします。 > H7.3.29 1ではさとみらぶらぶの渦池由高 今 前作 やってます(^_^)。 以前プレイした時は 美沙 一筋だったんですが、何だか色々目移り するようになっちゃって困ってます(^^;)。 あ、やる事は前からやってましたけど(笑)。 やっぱし「1」の方が気楽にできますね。 ただ、「2」やった後だとちょっと時間が長い気がしてしまふ(^^;)。 んでは頑張って下さいまし。 ばぶ でした